SANKYOのパチンコ台で印象に残っているのは、倖田來未ちゃんの大ヒット曲やムービーが登場するものです。
他にもSANKYOのパチンコ台は、時代にマッチしたキャラクターや人物でファンの心をとらえていると思います。
韓国ドラマのパチンコ台は、特にハマりました。
あの頃は、時間が少しでも空いていれば韓国ドラマのパチンコ台を打ちに行きました。
パチンコ台にもいろんなメーカーがあることを知ったのはその頃でした。
あまりパチンコ台に詳しい方ではなかったからです。
しかしあまりにも自分がハマっているパチンコ台とは、いったいどこのパチンコ台なのだろうかと気になりSANKYOのパチンコ台だと知りました。
一応、私、女ですから女性が多いパチンコ屋さんに行きますが、皆さん韓国ドラマのパチンコ台は気にいっていたようです。
物語を知っているからこそより一層パチンコにもハマるのだろうと思いました。
パチンコ屋さんに行くと隣に居合わせた人とよく友達になります。ランチの時間ともなると一緒にご飯に行きどのSANKYOのパチンコ台が、今日は良いだとかをよく教えて貰ったものです。
PRサイト紹介