休日など、暇な時間があると、私はよくパチンコをしに行きます。
最近は、いろいろなゲーム性が高い機種が多くなってきて、プレイする側も、飽きずに楽しむことができるようになってきたように感じます。
特に、私が以前よくプレイしていたのが、SANKYOのパチンコ台が多かったように感じます。
以前は、フィーバー大ヤマト2とか、パトラッシュ、フィーバーパワフルなどが大好きでしたね~。
ワクワクした期待感が、SANKYOのパチンコにはあると思うんです。
アニメのキャラクターものや、有名な芸能人のキャラクターものなども多いので、飽きずに台を選ぶことができるのが良いと思います。
そんな中、今年は注目の機種フィーバー X JAPANが出るということで、ますますワクワクしちゃいます!
私はまだ遊んだことがないのですが、X JAPANが大好きな私は、パチンコでもX JAPANを満喫できるということで、かなり期待しているところなんです!
さすが、SANKYOのパチンコですよね!!
ますますパチンコが楽しくなりそうです♪
PRサイト紹介