休日など、暇な時間があると、私はよくパチンコをしに行きます。

最近は、いろいろなゲーム性が高い機種が多くなってきて、プレイする側も、飽きずに楽しむことができるようになってきたように感じます。

特に、私が以前よくプレイしていたのが、SANKYOのパチンコ台が多かったように感じます。

以前は、フィーバー大ヤマト2とか、パトラッシュ、フィーバーパワフルなどが大好きでしたね~。

ワクワクした期待感が、SANKYOのパチンコにはあると思うんです。

アニメのキャラクターものや、有名な芸能人のキャラクターものなども多いので、飽きずに台を選ぶことができるのが良いと思います。

そんな中、今年は注目の機種フィーバー X JAPANが出るということで、ますますワクワクしちゃいます!

私はまだ遊んだことがないのですが、X JAPANが大好きな私は、パチンコでもX JAPANを満喫できるということで、かなり期待しているところなんです!

さすが、SANKYOのパチンコですよね!!

ますますパチンコが楽しくなりそうです♪

PRサイト紹介

梅田のマンション
大阪、梅田のマンションです。阪急電鉄 神戸線、梅田駅から徒歩13分
www.j-sumai.com
品川区の分譲マンション
品川区、大崎に誕生する新築分譲マンションの情報サイトです。
www.lc-osaki.jp