わたしも20才の頃から、パチンコを楽しんでいます。チンじゃら、チンじゃらってあの音はたまらないですね。ほとんど負けることが多いのですが、大損はしません。(笑)というのも、ここまでと自分で決めてやっているからなんです。儲けたいというよりも、やること自体が好きなようです。それにあの雰囲気がいいんですよね。両隣でがんばっている人、やったーって大声をあげる人、それぞれなんですが、パチンコ屋さんには、活気があふれていてすきなんですよね。元気がないときは、ここが一番って感じですね。わたしはSANKYOのCRフィーバー銀河鉄道物語やCRフィーバー吉田拓郎の夏休みがいっぱい、またちょっと新しいところでは、CRパトラッシュなどを楽しみました。それぞれに特徴があってわくわくするところはありますが、なかなか勝てなくて、ちょっと残念でです。わたしの友達は、これら、みんなを攻略しています。その彼女はもう、パチンコの鬼ですね。(笑)負けることの方が少ないと思いますよ。わたしからみればうらやましい限りです。(笑)
PRサイト紹介