私は全くパチンコをやりませんが、それでも、最近はテレビCMなどでパチンコ台の宣伝をよく観るので、種類を知っている方かもしれません。特に、SANKYOのパチンコ台は宣伝も多いですし、一般的にも知られていますよね!SANKYOと言えばパチンコ台、とすぐに出てきます☆それほど有名なSANKYOのパチンコ台ですが、全体的にアニメをモチーフとした台が多いようですね♪テレビCMを観ていても、少し前に流行ったアニメを題材としたパチンコ台が出た、というように宣伝していることがよくあります。そうすると、懐かしく思う世代の人たちが、ちょっとやってみたくなるものなんですよね~♪私もそんな世代に入るので、SANKYOで新しいパチンコ台が出ると、その宣伝を観ると、やりたくなってしまうことがあります。一般的なゲーム機には入っていませんからね~。もちろん、ゲームセンターでもやることはできませんし、とても貴重ですよね!そんなところがSANKYOの戦略でもあるのかもしれませんね!