SANKYOというと、テレビなどのCMで良く見かけるメーカーさんだという印象を感じます。パチンコをたしなむ友人に聞いてみたところ、演出などがとても素晴らしい台を多く世の中に送り出しているという話を耳にしました。実際にプレイしたことのある人がそういっているので、多くのユーザーさんにあいされているメーカーさんなのかなって思っています。いろいろな台を作っているということで聞きましたが、どんな台を作っているのかと聞いてみると、最近では有名なアーティストを起用した台が期待を集めていると聞いています。リーチや大当たりになると、そのアーティストの曲が流れるのかなとサイトにあるCMを見て、そのかっこよさに期待をしています。台に関する情報がこれからも流れるということだと思いますので、今後の情報を待ちたいなって思っています。また、この台だけではなく、いろいろな台で多くの人々を楽しませているということですので、多くのユーザーさんからの直接プレイした声を集めて、これからどんな台を作ったら多くの人たちを楽しませることができるだろうということを考えているのではないかと思っています。